Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 450516, Республика Башкортостан, Уфимский район, с. Красный Яр, ул. Фрунзе, 48
  • +7(347)270-55-85
  • adm516@mail.ru

О поселении

Новым председателем Совета ветеранов СП Красноярский сельсовет избрана Сабурова Лариса Михайловна.

Такое решение приняли сегодня на собрании Совета ветеранов с.Красный Яр. Прежний председатель Скорнякова Лариса Хасановна попросила освободить ее по состоянию здоровья. За плечами Ларисы Хасановны большой опыт работы. С 2010 года возглавляла Совет ветеранов. На собрании Глава сельского поселения – Зубаиров Дмитрий Рашитович вручил ей, благодарственное письмо за активное участие в организации успешной работы Совета ветеранов, умелое и своевременное разрешение социальных и бытовых проблем ветеранов различных категорий, за работу с социально-незащищенными семьями, молодежью и детьми.
На должность председателя совета ветеранов была предложена кандидатура Сабуровой Ларисы Михайловны – заведующая Красноярским СМФК. Хороший организатор, беспокойный человек, умеет ладить с людьми, способна  разделить чужое горе и радость. Такую характеристику на собрании дали ей те, кто с ней работал и ее знает.
Уважаемая Лариса Михайловна!
От Администрации сельского поселения примите самые теплые и сердечные поздравления по случаю избрания и вступления в должность председателя Совета ветеранов СП Красноярский сельсовет!
Мы уверены, что доверие, оказанное Вам, послужит хорошей основой для конструктивной работы на этом высоком и ответственном посту, укрепления социально-экономического и духовного потенциала села.
Желаем Вам, уважаемая Лариса Михайловна, крепкого здоровья, согласия и понимания со стороны жителей сельского поселения, терпения и мудрости, которые помогут Вам оправдать надежды тех, кто сегодня живет и трудится на территории села.

Обновили состав Совета ветеранов с.Красный Яр, в него вошли:
Хисматов Ш.Н., Токарева Н.Л., Шайбакова Р.А., Даутов Р.З., Дударева Л.К., Сабурова Л.М., Сухарев Ю.А., Карабаев Л.М., Башаров Ф.Х., Халиков Т.М., Габидуллин Р.Г., Скорнякова И.Г., Халикова Л.Т.